NOTICA DESTACADA



Disney Channel celebra esta fin de semana el especial ' Fin de semana de la Tierra'

Disney Channel celebra esta fin de semana el especial 'Fin de semana de la Tierra' a partir de las 15:30h este sábado y domingo.


El canal familiar, Disney Channel, celebra este sábado y domingo el especial 'Fin de semana de la Tierra' a partir de las 15:30h, con divertidas películas y estrenos.

El especial comenzará hoy sábado a partir de las 15:30h en Disney Channel con las siguientes películas, 'Hermano Oso 2' y seguidamente podrás disfrutar de 'Campanilla'.

Al finalizar la película 'Campanilla' llega el estreno de 'La Guardia del León: El resurgir de Scar', La Guardia conoce a Makini, la nueva aprendiz de Rafiki. Mientras, Ushari y las hienas se alían para conseguir la ayuda del mayor villano de las Tierras del Reino: Scar.

En 'La Guardia del León: El resurgir de Scar', La Guardia conoce a Makini, la nueva aprendiz de Rafiki. Mientras, Ushari y las hienas se alían para conseguir la ayuda del mayor villano de las Tierras del Reino: Scar.

Imagen promocional de 'La Guardia del León: El resurgir de Scar' | Imagen: Movistar España

Después a las 19:10h podrás seguir disfrutando de 'Campanilla y el Tesoro Perdido', 'Campanilla y el secreto de las Hadas' y a las 21:50h finaliza el día con la película 'Hermano Oso'.

El domingo desde las 15:30h vuelve a revivir las películas 'Hermano Oso', el especial 'La Guardia del León: El resurgir de Scar', 'Hermano Oso 2' y 'Campanilla y el gran Rescate'.

A continuación te dejamos la promoción especial de 'Fin de semana de la Tierra' que podrás disfrutar hoy y mañana en Disney Channel.


Programación especial de 'Fin de semana de la Tierra' en Disney Channel 

Programación - Sábado 21 de abril de 2018
15:30 - Hermano Oso 2
16:45 - Campanilla
18:10 - La Guardia del León: El resurgir de Scar (Estreno)
19:10 - Campanilla y el Tesoro Perdido
20:30 - Campanilla y el secreto de las Hadas
21:50 - Hermano Oso

Programación - Domingo 22 de abril de 2018
15:30 - Hermano Oso
17:00 - La Guardia del León: El resurgir de Scar
18:00 - Hermano Oso 2
19:15 - Campanilla y el gran Rescate

Publicar un comentario

0 Comentarios