NOTICA DESTACADA



La plataforma 'Disney +' estrena el primer tráiler de 'Timmy Failure: Mistakes Were Made'

La plataforma 'Disney +' estrena el primer tráiler de la nueva Película Original 'Timmy Failure: Mistakes Were Made'.


Disney ha estrenado hoy el primer tráiler de la nueva Película Original 'Timmy Failure: Mistakes Were Made' de la plataforma 'Disney +'.

La nueva película 'Timmy Failure: Mistakes Were Made' ya se esta compartiendo por webs como la mejor película de 2020 de 'Disney +'. Este próximo estreno es una adaptación de la serie de libros infantiles de Stephan Pastis que comenzó a publicar libros de esta película en 2013.

La película trata sobre: Un niño de 11 años Timmy que cree que es el mejor detective de la ciudad y dirige la agencia Total Failure Inc. con su compañero, un oso polar de 1,500 libras y su compañero Rollo Tookus.

 PÓSTER OFICIAL DE LA NUEVA PELÍCULA ORIGINAL
IMAGEN: DISNEY +

'Timmy Failure: Mistakes Were Made' se estrenará a finales de este mes de enero de 2020 en la sección de "Niños" en el Festival de Cine de Sundance. Creado especialmente para los fanáticos del cine independiente más jóvenes, la sección de "Niños" está programada en cooperación con Utah Film Center, que presentará estrenos de este año para niños y adolescentes.

La película 'Timmy Failure: Mistakes Were Made' se estrenará el próximo 7 de febrero de 2020 en la plataforma 'Disney +', a continuación te dejamos el primer tráiler oficial.

Publicar un comentario

0 Comentarios