NOTICA DESTACADA



Laurel Marsden ficha por la serie 'Ms. Marvel' de Disney+

Laurel Marsden, quien protagonizó la serie Quibi Survive, interpretará a Zoe Zimmer en la serie 'Ms. Marvel' de Marvel para Disney+. 

Laurel Marsden, quien protagonizó la serie 'Quibi Survive', interpretará a Zoe Zimmer en la serie de Marvel para Disney+, 'Ms. Marvel', según informó Deadline

La nueva serie seguirá a la heroína adolescente Kamala Khan (Iman Vellani). Zimmer es una especie de enemiga de Ms.Marvel; una chica popular en el Coles Academic High, la superheroína la salva por primera vez en el río Hudson. Zimmer sale con el atleta más famoso de la escuela Josh Richardson. El personaje hizo su debut en 2014 en Ms. Marvel No. 3 del guionista G. Willow Wilson y el artista Adrian Alphona.

Bisha K. Ali es la guionista principal de la serie. Los directores de Bad Boys for Life, Adil El Arbi y Bilall Fallah, dirigen la serie junto con la dos veces ganadora del Oscar Sharmeen Obaid-Chinoy, y la directora de 'The Walking Dead', Meera Menon.

'Ms. Marvel' se estrenará a finales de este año en la plataforma Disney+, mientras la serie se rueda actualmente en Atlanta.

 

Publicar un comentario

0 Comentarios