NOTICA DESTACADA



Disney Channel USA estrena un nuevo trailer de la serie 'Tangled: The Series'

Disney Channel USA ha estrenado un nuevo trailer de la nueva serie 'Tangled: The Series' que se estrenará el 24 de Marzo.

 
Disney Channel USA acaba de lanzar un nuevo trailer de 'Tangled: The Series', la serie a partir de la película 'Enredados' cuya primera temporada, se estrena este 24 de Marzo de 2017 y la serie ya ha renovada para la segunda.

Antes del comienzo de 'Enredados: La serie', Disney Channel emitió el viernes la tv movie especial 'Tangled: Before Ever After' , ambientada después de los eventos de la película original de 'Enredados' de 2010, pero antes del corto de 2012 'Tangled Ever After'.

Además de Mandy Moore y Zachary Levi – retoman los papeles de Rapunzel y Flynn, respectivemente – la nueva serie incluye a Julie Bowen (Modern Family) como la Reina Arianna, Eden Espinosa como Cassandra nueva amiga de Rapunzel, y Jeremy Jordan (Supergirl) como un tipo llamado Varian.

A continuación os dejamos el nuevo trailer de la nueva serie 'Tangled: The Series' que se estrena el 24 de marzo en Disney Channel USA.

Publicar un comentario

0 Comentarios