NOTICA DESTACADA



Disney Channel USA estrena el tráiler del nuevo live-action de 'Kim Possible'

El canal Disney Channel USA ha estrenado el primer tráiler de la nueva película 'Kim Possible' además anuncia que se estrenará el 15 de febrero de 2019.


Disney Channel USA ha estrenado el primer tráiler de 'Kim Possible', versión en acción real protagonizada por Sadie Stanley que además se estrenará el 15 de febrero de 2019.

En la película, al enfrentarse al caótico y estresante primer día de clases, Kim conocerá a Athenea quien se convertirá en un miembro más del Team Possible, justo a tiempo para detener a Drakken y Shego, quienes reaparecen en Middleton.

Sean Giambrone interpretará a Ron Stoppable, Alyson Hannigan le dará vida a la mamá de Kim, la Doctora Ann Possible, Todd Stashwick aparece en el papel del supervillano Dr. Drakken y Taylor Ortega como su malvada secuaz Shego. Además, Patton Oswalte —quien le daba voz al Profesor Dementor en la serie animada— volverá a encarnar al personaje.

Esta nueva Película Original Disney Channel se estrenará en Disney Channel USA el 15 de febrero de 2019, por el momento no se ha confirmado la fecha de estreno ni aquí en España ni en Latinoamérica.

A continuación te dejamos el primer tráiler, obviamente en inglés, de 'Kim Possible' que se estrenará el 15 de febrero de 2019 en Disney Channel USA.

Publicar un comentario

0 Comentarios