NOTICA DESTACADA



Disney Channel Latinoamérica presenta la nueva serie 'Bia'

Disney Channel Latinoamérica acaba de presentar su nueva serie 'Bia' a través del primer trailer teaser.


Aún no nos hemos recuperado del final de 'Soy Luna' que fue ayer y Disney Channel Latinoamérica acaba de presentar su nueva serie 'Bia' con el primer trailer teaser.

Por el momento desconocemos de que va a tratar la nueva serie, pero imaginamos que será una sucesora de 'Violetta' y 'Soy Luna', se estrenará en 2019 por Disney Channel Latinoamérica.

En este primer trailer que durá casi un minuto, podemos ver a una chica, imaginamos que será la protagonista de la nueva serie, dibujando lo que es el logo de está nueva serie. Por el momento se desconoce quién será el reparto de elenco de está nueva serie.

Parece que Disney Latinoamérica ha cambiado el nombre de está nueva serie ya que en sus inicios anunciaron que se llamará 'Es Aillen' y ahora lo cambiaron por el de 'Bia'. Puedes comentar que te parece este primer trailer de la nueva serie a través de las redes sociales con el hashtag #DisneyBia.

Descubre este primer trailer teaser de está nueva serie 'Bia' que se estrenará en 2019 en Disney Channel Latinoamérica y después en el resto del mundo.

Publicar un comentario

0 Comentarios