NOTICA DESTACADA



Disney+ estrena el tráiler oficial de la nueva serie 'Bruja Escarlata y Visión'

La nueva serie de Marvel Studios, 'Bruja Escarlata y Visión', llegará a finales de 2020 a Disney+, acaba de presentar su primer avance durante la retransmisión de la 72ª edición de los Premios Primetime Emmy.


'WandaVisión' la nueva serie de Marvel Studios llegará a finales de 2020 a la plataforma Disney+ y acaba de presentar el primer tráiler oficial en la retransmisión de la 72ª edición de los Premios Primetime Emmy.

En España la serie podemos ver que se va a llamar 'Bruja Escarlata y Visión', esto es debido a que 'WandaVisión' en España es un nombre registrado por otra empresa. La serie está protagonizada por Elizabeth Olsen y Paul Bettany y es la primera serie de Marvel Studios que se estrenará en exclusiva en Disney+.

La serie es una combinación de televisión clásica y el Universo Cinematográfico Marvel donde Wanda Maximoff y Visión, dos seres con superpoderes que disfrutan de una vida cotidiana idealizada, empiezan a sospechar que no es oro todo lo que reluce. El póster y las nuevas imágenes también están disponibles.

PÓSTER OFICIAL DE 'BRUJA ESCARLATA Y VISIÓN'
IMAGEN: DISNEY PLUS ESPAÑA

La serie tiene lugar después de 'Vengadores: Endgame',​ y sus eventos se relacionan con la película de 2022 del MCU 'Doctor Strange in the Multiverse of Madness', que incluye a Maximoff.

La nueva serie 'Bruja Escarlata y Visión' llegará a la plataforma Disney+ a finales de 2020 y a continuación te dejamos el tráiler oficial.



Publicar un comentario

0 Comentarios